Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Que mangerons-nous demain ?

Par Rémésy, Christian
978-2-7381-8843-4
(9782738188434)

Votre prix

  • 28,99$ /unité

Format ePub
28,99$
(9782738188434)
Numérique

Notre alimentation est-elle adaptée à nos besoins ? Pourquoi une telle montée de l’obésité, du diabète et des cancers ? Pourquoi, alors que nos connaissances sur les liens entre alimentation et santé sont de plus en plus sûres, continuons-nous à être mal nourris ? Ce livre fait le point sur tous les bienfaits démontrés scientifiquement d’une alimentation bien conduite et pointe les incohérences de notre chaîne alimentaire, qui crée un environnement peu favorable pour notre santé à long terme. Oui, l’état de santé de l’ensemble de la population pourrait être amélioré grâce à une alimentation saine et protectrice ! Pouvoirs publics, industriels, agriculteurs et consommateurs doivent se mobiliser !Christian Rémésy est nutritionniste et directeur de recherches à l’INRA. Ses recherches ont porté principalement sur le rôle des produits végétaux sur le maintien de la santé.
Notre alimentation est-elle adaptée à nos besoins ? Pourquoi une telle montée de l’obésité, du diabète et des cancers ? Pourquoi, alors que nos connaissances sur les liens entre alimentation et santé sont de plus en plus sûres, continuons-nous à être mal nourris ? Ce livre fait le point sur tous les bienfaits démontrés scientifiquement d’une alimentation bien conduite et pointe les incohérences de notre chaîne alimentaire, qui crée un environnement peu favorable pour notre santé à long terme. Oui, l’état de santé de l’ensemble de la population pourrait être amélioré grâce à une alimentation saine et protectrice ! Pouvoirs publics, industriels, agriculteurs et consommateurs doivent se mobiliser !Christian Rémésy est nutritionniste et directeur de recherches à l’INRA. Ses recherches ont porté principalement sur le rôle des produits végétaux sur le maintien de la santé.

Détails

    • ISBN : 9782738188434
    • Éditeur : Odile Jacob
    • Format : -
    • Section : -
    • Parution : 2005-01-19
    • Collection : -

Du même auteur

  • Sauvons notre alimentation
    • 29,95$ /unité
    • Prix de détail 29,95$ /unité
    • Qté:
    • Disponibilité Disponible sur commande