Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Farines alternatives

Par Cupillard, Valérie
LV825772
(978-2-38338-025-2)

Votre prix

  • 20,95$ /unité
  • Prix net: 20,95$ /unité

Format Papier
20,95$
Prix net: 20,95$
(978-2-38338-025-2)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

30 farines pour changer de la farine de blé

Farines alternatives . 30 farines pour changer de la farine de blé . Savez-vous que certaines farines sont de véritables superfoods et qu'elles peuvent s'utiliser comme compléments alimentaires ? Savez-vous que la farine de maïs violet est riche en anthocyanes, la farine de millet brun en silice, la farine de coco en fibres et que la farine de banane verte est considérée comme prébiotique ?. Loin de l'uniformité d'une farine blanche, les farines de céréales, de graines sans gluten, d'oléagineux, de légumineuses, de fruit ou de légume apportent goût, texture et variété nutritionnelle à la cuisine de tous les jours.. Plus de 30 recettes vous attendent dans ce livre pour découvrir les atouts des farines de patate douce, noix, chanvre, souchet, châtaigne, quinoa, sarrasin, sorgho, pois chiches....

Détails

Du même auteur