Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Simplicité culinaire

Par Juneau, Martin
LV629157
(9782897054984)

Votre prix

  • 27,99$ /unité

Format ePub
27,99$ /unité
(9782897054984)
Numérique
Format PDF
27,99$ /unité
LV629157
(9782897054977)
Numérique

La simplicité culinaire, c'est comme la simplicité volontaire, c'est une question de choix. C'est choisir les meilleurs ingrédients, mais aussi explorer, offrir une émotion... un instant de bonheur culinaire. Dans SIMPLICITÉ CULINAIRE, 30 aliments sont les têtes d'affiche de plus de 100 recettes pour toutes les occasions. Vous aimez la betterave? C'est justement la saison, mais vous n'avez pas beaucoup de temps pour cuisiner... Un tartare de betteraves pourrait faire votre bonheur. En revanche, si vous recevez vos amis "foodies" et souhaitez les impressionner, des betteraves au crémeux de chèvre et crumble de pistaches pourront faire sensation. Le chef Martin Juneau offre aux amoureux de la cuisine sa version du plaisir culinaire en trois degrés de simplicité: de la cuisine de tous les jours, en passant par la cuisine des week-ends entre amis, jusqu'à une cuisine plus élaborée comme au restaurant.

La simplicité culinaire, c'est comme la simplicité volontaire, c'est une question de choix. C'est choisir les meilleurs ingrédients, mais aussi explorer, offrir une émotion... un instant de bonheur culinaire. Dans SIMPLICITÉ CULINAIRE, 30 aliments sont les têtes d'affiche de plus de 100 recettes pour toutes les occasions. Vous aimez la betterave? C'est justement la saison, mais vous n'avez pas beaucoup de temps pour cuisiner... Un tartare de betteraves pourrait faire votre bonheur. En revanche, si vous recevez vos amis "foodies" et souhaitez les impressionner, des betteraves au crémeux de chèvre et crumble de pistaches pourront faire sensation. Le chef Martin Juneau offre aux amoureux de la cuisine sa version du plaisir culinaire en trois degrés de simplicité: de la cuisine de tous les jours, en passant par la cuisine des week-ends entre amis, jusqu'à une cuisine plus élaborée comme au restaurant.

Détails

Du même auteur