Livraison gratuite* pour les commandes de 49$+

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Délices déshydratées : principes, conseils et recettes

Par Louis, Linda
LV836062
(978-2-84221-914-7)

Votre prix

  • 21,95$ /unité
  • Prix net: 21,95$ /unité

Format Papier
21,95$
Prix net: 21,95$
(978-2-84221-914-7)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

Délices déshydratées . Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de kiwis en une friandise acidulée ? Un chou-fleur en pop-corn ?. Savez-vous faire des biscuits énergétiques, des crackers ou des barres de céréales crus ?. Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant..

Détails

Du même auteur