Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

L'innovation aux fourneaux

Par Marx, Thierry
LV812073
(978-2-10-082191-4)

Votre prix

  • 13,95$ /unité
  • Prix net: 13,95$ /unité

Format Papier
13,95$
Prix net: 13,95$
(978-2-10-082191-4)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

en dix idées-clés

L'innovation aux fourneaux . En dix idées-clé . Comment inventer la cuisine de demain ? . Le chef Thierry Marx et le chimiste Raphaël Haumont ont créé ensemble le CFIC, un centre de recherche où ils élaborent et testent les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d'un genre nouveau, né de l'alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine toujours plus gourmande, plus saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète. Dans cette nouvelle édition revisitée, Thierry Marx et Raphaël Haumont nous dévoilent leurs secrets... de labo, pour innover... en cuisine !

Détails

    • ISBN : 978-2-10-082191-4
    • Éditeur : DUNOD
    • Format : -

Du même auteur