Livraison gratuite* pour les commandes de 75$+ | Ramassage gratuit en tout temps !

Livraison au Québec. Certains produits peuvent être exclus de la livraison gratuite (ex: mobilier de bureau, coffres-forts, etc.)

0
Votre panier est actuellement vide

Mon panier - Commande rapide

Le répertoire de la cuisine innovante

Par Marx, Thierry
LV856575
(978-2-08-041302-4)

Votre prix

  • 32,95$ /unité
  • Prix net: 32,95$ /unité

Format Papier
32,95$
Prix net: 32,95$
(978-2-08-041302-4)
Disponible sur commande
Disponible dans un délai approximatif de 15 jours.
  • DRUMMONDVILLE  |
  •  Disponible sur commande 0

Plongez au coeur de la structure des aliments ! . Le chef cuisinier Thierry Marx et le physicochimiste Raphaël Haumont nous proposent de mieux comprendre la cuisine innovante - haute cuisine maîtrisée - grâce à l'approche complémentaire de la matière et des processus physico-chimiques activés durant la préparation des mets. Ce répertoire moderne de la cuisine vous permettra de maîtriser les produits, d'innover, mais k aussi de sublimer les saveurs, pour le plus grand plaisir du consommateur..

Détails

    • ISBN : 978-2-08-041302-4
    • Éditeur : FLAMMARION
    • Format : Relié
    • Section : CUISINE
    • Parution : 2023-03-30
    • Collection : -

Du même auteur