Facebook Pixel
En vente

Moccione

9782925354253
(000246887)
Prix Spécial 38,20 $ Unité Prix normal 44,95 $ Unité
Choisir le format souhaité
Curbside Pickup

Pour Luca Cianciulli et Maxime Landry, cuisiner l'Italie est synonyme de plaisir, de réconfort et de festivités. Dans cet ouvrage culinaire intimiste, les deux copropriétaires du restaurant Moccione lèvent le voile sur le talent de l'équipe qui a façonné la renommée de cet établissement montréalais. Ils nous partagent aussi tous leurs secrets de la confection des pâtes fraîches et des indétrônables plats qui les mettent en valeur (tagliatelle bolognese, maccheroni cacio e pepe, bucatini all’amatriciana, cavatelli ragù), des recettes d'antipasti d'une élégance hors du commun, sans oublier les irrésistibles desserts: gelato, cannoli, bomboloni, tiramisu…

Plus d’information
ISBN 9782925354253
Code produit fournisseur 000246887
Unité de vente Unité
Produit Vert Non
Livre numérique Non
Langue (Anglais) Non
Date de parution 9 févr. 2025
Type de format Paper
Auteur Luca Cianciulli Maxime Landry
Éditeur Éditions cardinal
Section Cuisine et recettes
Surcharge de transport applicable Non